olgavch (olgavch) wrote,
olgavch
olgavch

Categories:

Поиск пропавшего в Израиле священника

                                                                    о. Василий
Оригинал взят у tanya_mass в Поиск пропавшего в Израиле священника
Оригинал взят у vyacheslav_fv в Поиск пропавшего в Израиле священника
ОТЗОВИТЕСЬ ВСЕ, КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! Просим откликнуться волонтёров для проведения за денежное вознаграждение на территории Израиля и Палестины поиска пропавшего без вести в паломнической миссии в Иерусалиме протоиерея Василия Алексеевича Варламова. Утром 17 августа он вышел из отеля Ритц на прогулку перед завтраком - и пропал.Накануне у него был сердечный приступ.
В поездку он отправился старшим паломнической группы вместе с женой и дочерью. Поиск со стороны полиции и родных результатов не дал; он осложняется тем, что ни мобильного телефона, ни кредитной карточки у о. Василия с собой не было. Если кто-то проявит готовность к деятельному участию, я свяжу для конкретного разговора с Инной Варламовой.
ОБРАЩЕНИЕ ЖЕНЫ О. ВАСИЛИЯ (ИННЫ ВАРЛАМОВОЙ).
Два месяца назад (17 августа) в Иерусалиме в паломнической поездке пропал мой муж, священник нижегородской епархии о. Василий Варламов. Поиски израильской полиции результатов не дали. Посольство РФ в Израиле и наш МИД РФ не могут проводить расследование на территории чужого государства. Необходимо частное и профессиональное расследование на месте. Земля Израиля и Палестины территориально небольшая, большая плотность населения, полиция Израиля осведомлена о многом, но при этом человек исчез бесследно!!! Самое страшное в этой ситуации, что его по сути НИКТО не ищет. Беда приходит неожиданно, она может случиться с каждым из нас, нарушить наше надуманное благополучие. Беда пришла в нашу семью. Я не знаю, что с моим мужем, жив он или погиб. Если он жив, то ему сейчас очень плохо, ему необходимо помочь вернуться домой; а если он погиб, то нужно его похоронить и пропеть вечную память. Ведь он на протяжении 19 лет крестил, венчал, отпевал... Неужели он не заслужил помощи? Бог определил для нас это сложное и страшное испытание, но это проверка не только для самых близких о. Василию, а для всех, кто так или иначе оказывается рядом. Люди, если мы будем проходить мимо чужих бед, то как же жить потом дальше? Жду помощи от неравнодушных к судьбе ближнего. Необходимо: 1. провести профессиональный поиск на месте; 2. целевое расследование сложной ситуации; 3. на всё посильная материальная помощь.

http://vk.com/feed?w=wall-34495356_18454
Tags: помогите!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →